脱落します。みんな6回戦頑張って (ひょっとして今回は弾数が膨大に豊富だったりしたのか?)
応募から結果発表までの間に 「どうせ当たらないから」と思って すでに購入済みでした
なのに当たってもうた
えぇ…この場合、メールに返答せずにそのまま自動破棄にするか、買ってレシートごと知人に渡すかの2択になるのか?
実は数日前に海女存から招待を受けられて手に入れられたせいか、綺麗に落選してた いつでも来い!レイダース!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
応募から結果発表までの間に
「どうせ当たらないから」と思って
すでに購入済みでした
なのに当たってもうた
えぇ…この場合、メールに返答せずにそのまま自動破棄にするか、買ってレシートごと知人に渡すかの2択になるのか?
実は数日前に海女存から招待を受けられて手に入れられたせいか、綺麗に落選してた
いつでも来い!レイダース!