最近、勝ちにこだわりすぎてストレスを感じ始めてるので、みなさんのおすすめブキを教えてほしいです。いろんなブキを使って心を落ち着けようと思っています。
自分のストレスに関しての心配は無用です。
通報 ...
最近、勝ちにこだわりすぎてストレスを感じ始めてるので、みなさんのおすすめブキを教えてほしいです。いろんなブキを使って心を落ち着けようと思っています。
自分のストレスに関しての心配は無用です。
勝ちにこだわってる人が嫌いがちなブキを敢えて持ってみるとかイカが
赤ZAPとかクラネオとか金モデとか
挙げた例だと短射程に偏りすぎちゃってるけども
この3ブキを使ってみました。
個人的な評価は、赤ZAP>金モデ>>>クラネオです。
クラネオはメインも貧弱、サブは投げれない、スペシャルも弱いとかいうヤバいブキ。
他2つは、Xマッチじゃなければまだ使いものになる。
クラネオはステージの立地で使うけどクラブラでスプボムで削ってメインで狩る方がいいんじゃない?
スプスピ、ザミナー、竹甲、ドライブ。全部自分の持ちブキ。
ショクワン武器とかどうよ?
スタイリッシュ戦闘!
☄☄☄☄ 🛁🦑 ストレス解消にはお風呂が一番効くンミねぇ
竹乙とH3Sと96無印
〜時々冥ナモローラーを添えて〜
ヴァリフォイでスミナガローラーするの楽しいよ
キャンシェルはいいぞ。慣れるまで燃費や取り回しが悪くてストレスがすごいけど、使いこなせれば相手に強烈なストレスを押し付ける事ができるよ。
あとスパッタリーもいいぞ。軽快に動き回れてかつ塗りもキルも得意。クセのない構成のオウルもあるから始めるなら今しかないぞ
ザミはいいぞ
そこそこの射程があるけど近距離でも戦えるし、つんよいフルチャぶん回してる時はひたすらに楽しい
エナスタもガンガン貯まるし、スペ増10くらいつけたらエグイ回り方する貯まるからエナドリ中毒一直線😊