とりあえずジャンキャンとかのキャラコンを覚えて、相手ごとに行動を変えるのが大事
短射程は射程を活かして近づくふりからの引き撃ちで勝てる プライムとかの中射程はスシ射程(レティクルが反応する距離)くらいを維持してスライドジャンキャンでエイムをずらしながら 長射程も同じだけど詰めるチャンスができるまでしっかり耐える スシ射程シューターは対面しづらい 相手が崩れているときはスシ射程まで詰めて良いけど基本は相手がギリギリ当たらない射程を維持 スピナー(特にノーチ) 馬鹿正直に対面するとほぼ負けだから、チャージ隙を不意打ちして無理だったらヘイト買いつつ逃げるくらいで良い
機動力はあるけどインク効率悪いし集弾性もキル速もないから、キルを狙うときはスタダ積んでる人みたいに相手より先に動くのが良いかも キツそうだったら逃げれば良いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえずジャンキャンとかのキャラコンを覚えて、相手ごとに行動を変えるのが大事
短射程は射程を活かして近づくふりからの引き撃ちで勝てる
プライムとかの中射程はスシ射程(レティクルが反応する距離)くらいを維持してスライドジャンキャンでエイムをずらしながら
長射程も同じだけど詰めるチャンスができるまでしっかり耐える
スシ射程シューターは対面しづらい
相手が崩れているときはスシ射程まで詰めて良いけど基本は相手がギリギリ当たらない射程を維持
スピナー(特にノーチ)
馬鹿正直に対面するとほぼ負けだから、チャージ隙を不意打ちして無理だったらヘイト買いつつ逃げるくらいで良い
機動力はあるけどインク効率悪いし集弾性もキル速もないから、キルを狙うときはスタダ積んでる人みたいに相手より先に動くのが良いかも
キツそうだったら逃げれば良いし