言い出しっぺ(飲酒トゥーン企画者)が野良でも募集し始めたのか、
言い出しっぺがXのフレンドも募集し始めたのか、
言い出しっぺのフレンドが野良でも募集し始めたのか、どれ?
前提条件の中に、そもそも身内だけで募集したけど8人集まらなかったのかどうか、も重要だけど、情報不足してて「身内だけでやるものなのかどうか」の判断がしづらい。
集めるからにはすでに参加してる人(木主とか)の他の人の参加条件の希望を募るとかして欲しかっただろうなとは思った。
通報 ...
言い出しっぺのフレンド(以下A)がXでプラベやりたい人募集!って言い始めた
最初5人でやってて2対2(1人観戦で順番回し)だったんだけど、言い出しっぺがもっと人がいたらなぁって言ったのを皮切りに、身内で空いてそうな人に声かけるとか段階をすっ飛ばしてAがいきなりXで募集し始めた
そしたらAのフレ(A以外全員初対面)が来たいって反応して、更にそのフレも何故かXで募集ポストしてフレのフレ(Aフレ以外全員初対面)が2人来たいって反応して、2人ともパワーが自分達より1000近く高い人ってなって大惨事
言い出しっぺはその2人を同じチームにならないよう分けるとかもしてくれず、2人とも敵に行ってただ虐殺されるだけだった(これは終わった後にちゃんと伝えた)
一部私怨入ったけど、言いたいのは身内同士で酒飲んで騒ぎながらプラベしようぜって話だったのになんで急に見ず知らずの人(しかも酒飲んでるわけでも無い)を入れようとするん?ってなったんだわ