昨日もリッスコでナワバリ1000p以上塗った上で負けちゃいました・・・(´ω`)
ちゃんとキル取れなきゃそりゃ勝てないよね、っていう反省でした・・・今日も元気に撃墜練習します(´ω`)
確かに全部キルすれば勝てるとは言え、味方のヒーローシューターが問題では?
うーん、私は基本的に自責思考が強いので、どこから味方のせいにしたら良いのかわからないんですよね・・・このヒーローシューターももしかしたらわけあってそういう行動をしたのかもしれない、とか思っちゃって・・・もうちょっと気軽に味方のせいにしても良いものなんですかね・・・|´-`)
ナワバリで203pってお前… 塗らずに0k4dってお前…
確かに詳細な状況が分からないから責めるつもりはないけれど、でも今回の敗因これでしょって言われたら普通に反論の余地が思いつかないっす
まあこの感じだと多分初心者なんじゃないかな。わざと塗らないならデスしない動きするし、猪なら10デス近くなるし まあリッターでフォローってキル取る事しかないから炙り出された敵をしっかり狩るのと、視界のいい位置にいるから視野を広く持つ事かなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに全部キルすれば勝てるとは言え、味方のヒーローシューターが問題では?
うーん、私は基本的に自責思考が強いので、どこから味方のせいにしたら良いのかわからないんですよね・・・このヒーローシューターももしかしたらわけあってそういう行動をしたのかもしれない、とか思っちゃって・・・もうちょっと気軽に味方のせいにしても良いものなんですかね・・・|´-`)
ナワバリで203pってお前…
塗らずに0k4dってお前…
確かに詳細な状況が分からないから責めるつもりはないけれど、でも今回の敗因これでしょって言われたら普通に反論の余地が思いつかないっす
まあこの感じだと多分初心者なんじゃないかな。わざと塗らないならデスしない動きするし、猪なら10デス近くなるし
まあリッターでフォローってキル取る事しかないから炙り出された敵をしっかり狩るのと、視界のいい位置にいるから視野を広く持つ事かなあ