とりあえずメモプのせろ
あとは味方がお前に合わせられないという場面も少なからずあると思う
1人で全部破壊すること≠試合に勝つではないってことはよくある
とはいえ頑張ってるお前は悪くないよ
通報 ...
とりあえずメモプのせろ
あとは味方がお前に合わせられないという場面も少なからずあると思う
1人で全部破壊すること≠試合に勝つではないってことはよくある
とはいえ頑張ってるお前は悪くないよ
じゃあ一番ひどかったやつをのせるね
多分見てて私の立ち回りが下手過ぎてムカつくと思うけど、普段ブラスターも前衛ブキも持たない上にノヴァネオ持つの昨日が初めてだから許して
RPKC-NVOA-Y9EH-S62C
ヤグラのルートを塞ぐ位置にいないから矢面にいるスクイクキャンプが被害を担当している図に見える
2名は自衛うまくいってない割にヤグラにドナられてるのがひどくはある
(スレ主宛)
できればこういうメモプを見たいのですが、全ての条件を満たすものはありますか?
・最も得意なブキ
・あなたの立ち回りが完璧
・それでも味方が活躍しないで負けてしまった試合
特にあなたがキルリーダーとして活躍した、謙遜なしで上手いメモプを見たいです!
>> 72749
無い
今貼ってるメモプが一番それに近い
そもそも私は自分が沢山キルできたことを自慢しに来た訳じゃない
自慢するには私は謙遜なしにも弱すぎる
私が言いたいのは、画面が常にフラフラ揺れているデスナイススクイク、敵のインクまみれな場所で単独行動しようとするキャンプ、前にでない上にウルショ発動中に正面から短射程に殺されるスシ、こいつらが敵のまともに戦ってるボールドスシ煌ホッカスとマッチするのが不当だってこと
自分の立ち回りへのコーチングも称賛も文句も皮肉も求めてない
ただ格差マッチを憐れんで欲しいだけだ
私は>> 72687ですけど、あまりにも私と対極ですごく見ていて興味深いです。私は逆にそういう思考も出来たらもうちょっと楽なんかなぁ、って思いました。木主さん、十分頑張ってますよ!
私から言えるのは「そういう日もあるさ!」って、その日は気分転換するのも良いんちゃうかな、って思いました。差し出がましくてすみません|´-`)
メモリ拝見したけど、『こんなもんじゃね?』という感想
味方と敵の視点ざーっと見ても相応の動きしてるし大して格差は感じなかった。あなたも含めて同じパワー帯という印象、ボールドの人だけは頭ひとつ抜けてるかな。憐れむほどの格差は無いよ。ただナイス連打してるスクイクはカスだなあとは思う
立ち回りのコメント不要ってことなんで深くは書かないけど
>> 72742で書いてくれてるようにヤグラ周辺をキルで確保する意識をしてみるといいよ