左がアプデ前、右がアプデ後
スペシャルを溜めるまでにかかる射撃回数(無印) アプデ前:約17回 アプデ後:約14回
結構変わってるけど、ベタ塗りにならない様なこの程度のカニ歩き塗りで対面弱くなって暴れてすらいないのに20pも懲罰されるならワイパーとか竹とかすら懲罰対象になりそう
この塗り的にはパラソレは前と変わらないくらいなんじゃないですかね 対面を弱くする必要はなかったと思いますけど
ワイドシェルターになるんだと思ってたら想像と違った
竹ちゃんは段差が絡むと塗り力も戦闘力も激減するから……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結構変わってるけど、ベタ塗りにならない様なこの程度のカニ歩き塗りで対面弱くなって暴れてすらいないのに20pも懲罰されるならワイパーとか竹とかすら懲罰対象になりそう
この塗り的にはパラソレは前と変わらないくらいなんじゃないですかね
対面を弱くする必要はなかったと思いますけど
ワイドシェルターになるんだと思ってたら想像と違った
竹ちゃんは段差が絡むと塗り力も戦闘力も激減するから……