ガチホコ持ちたい長射程(私はリッスコ)の意思表示、カモン以外になんかありますか?!長射程はホコ持たない、とかあると思うんですが、ホコ持ちたがりの長射程もいると思うんです!!!!
いや、ほんと、私がリッスコ持ってる時はガチホコ任せてください・・・
通報 ...
ガチホコ持ちたい長射程(私はリッスコ)の意思表示、カモン以外になんかありますか?!長射程はホコ持たない、とかあると思うんですが、ホコ持ちたがりの長射程もいると思うんです!!!!
いや、ほんと、私がリッスコ持ってる時はガチホコ任せてください・・・
バッジと二つ名でホコアピールしよう!
ちなみに俺は味方のバッジと二つ名を一切見ていない
⁉️🙄
いやでも、私も見てないから何も言えません・・・(((
ホコ持ちますって名前にしてたら持つのかなって思うかな
…とはいえそういう名前してるのに持たない人も見てきたから、本当にホコ持ちするか信じてくれるかどうかはあれだけど
今の名前は言わばアイデンティティなので、そこまでして?!とはなってますが、思ったことはあります(
え、そんな人本当にこの世に存在するんですか??
釣りとかじゃなくて?
ガチホコ運ぶのも楽しければガチホコショットをするのも楽しいです・・・ヒッヒューの方が良いか?!とは思いつつ・・・(
基本ギアパワーにイカ速かゾンビ積む
リッターにゾンビは向かないだろうから、基本ギアパワーにイカ速大量積みしとけばどうかな
まぁ、味方がマップ開いてギアパワー見てくれないと効果ないけどね…
頻繁にポジションを変えるんで、メインにイカ速は積んでますね・・・私も味方のギアパワーを見る余裕がないので何も言えません・・・
ホコ持ちたくて持ってる高機動前衛にはスピードで勝てないから諦める
持ちたくなくて嫌々持ってる人は後衛が持つかどうか常に期待し続けてるだろうからその人に取られるなら取りに行くのが遅い
カモンは持てという指示だと思われるからカモンは押さない
じゃない?
カモン押さない方が良いですかね?!、リッスコなのになんだかんだ前にいることが多いので、前に来て欲しさあって押してます・・・悩ましいですね・・・
むしろ後衛に持って欲しい人多いと思うけどなXマッチは。どのパワー帯かにもよるか。
カモンは持って欲しいのかなって思っちゃうからナイス押しながらホコに向かってくれた方が「持ってくれるんかな」ってなるかも。
あとペナアップ積んでるリッターは持ちたくないだろうなってなるのと、ペナアップの枠にイカ速あったら持ちたいのかなって思う(ホコ以外ではペナアップのギアだけどホコ用に服だけイカ速に変えてるリッター使いに見える)
なるほど?!ナイスの方がそりゃ良いですね!!!XP最高1500くらいです、ナイスで試してみます!!!ありがとうございます!!!
ホコ持ちたがりのヤグラ乗りたがりなのでペナアップは積んでない、というか積めないです・・・ギアは頭イカ速、服メイン効率、靴対物ですが果たして・・・🤔