スシシャプマ52ZAPの丁寧な調整を他の武器にも同等の熱意でやってほしい これ以外の武器持つのはバカですとイカ研自ら宣言しているに等しいもんな
頻繁に調整されるより性能変わらない方が安心感ない? というか元々そのブキが好きで使ってるのに強化されないと不満ってなんか変だと思うけど
自分の好きなブキには環境入るくらいの強さはあってほしいと、誰だって思うでしょ? 自分が極めたブキが、環境ブキ相手だと通用しません、大会で使うのは止めて、とか悲しすぎるし
環境に入るくらいの強さはあってほしいけど、それが下駄をはかされた結果だとなんか微妙な気分になるんだよね。
「ああ、ついにこのブキの長所が理解されて、性能を100%引き出せる連中があらわれてくれた!」と思わせてほしいというか。
ほんとに「極めた」んだったら通用するんじゃない? その上でそんなブキもってくんなって人もいるだろうけどそれは気にしてもしょうがないし チーム組むのとソロで潜るのは別ゲーだからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
頻繁に調整されるより性能変わらない方が安心感ない?
というか元々そのブキが好きで使ってるのに強化されないと不満ってなんか変だと思うけど
自分の好きなブキには環境入るくらいの強さはあってほしいと、誰だって思うでしょ?
自分が極めたブキが、環境ブキ相手だと通用しません、大会で使うのは止めて、とか悲しすぎるし
環境に入るくらいの強さはあってほしいけど、それが下駄をはかされた結果だとなんか微妙な気分になるんだよね。
「ああ、ついにこのブキの長所が理解されて、性能を100%引き出せる連中があらわれてくれた!」と思わせてほしいというか。
ほんとに「極めた」んだったら通用するんじゃない?
その上でそんなブキもってくんなって人もいるだろうけどそれは気にしてもしょうがないし
チーム組むのとソロで潜るのは別ゲーだからね