どう足掻いても どれだけ頑張っても 味方が勝つための行動まったくしなくて 強制連敗しまくれるの気持ちいいぃぃぃぃぃぃいぃいいああああああああたああああ
マジで笑えるwwwwガチで笑えるwwww この強制連敗 懲罰モード 勝率7割で 確定で発生するの もう確信犯だろwwwww
無理wwww ほんと無理wwwww ガチで行動ほぼしないリッターとかスクイクとか 味方に来すぎwwww
なんでやめないの?
それは引退? それとも休止? あんたは一回負けただけでやめんの? 懲罰という訴えに対しては同意してくれてんの? なんのために なんでやめないのか聞いたの?
気持ちは分かるが対戦ゲーム向いていないのでやめたほうがいいと思う
そうやって周りに攻撃し出した時点で辞めろって言われるんだよ
? 問い返しただけで攻撃と捉えるとか 被害妄想がすぎるんだけど タチ悪いのはそっちだろ
一方的に煽ってるのはそっちだしさ 攻撃側はお前らなんだわ 冷静保ってる自分まともアピやめろよな
対戦ゲーム向いてないのは 同意するわ ここで煽ってきてるようなタイプの程度の低い人間が○ぬほど嫌いだし
黙ってミュートしとけ 触んな
辞めろというのが煽りと感じてるのが冷静さを失っている証拠だよ。相手を攻撃しようとして使う言葉は自身の状態を表す言葉になりがちなものさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジで笑えるwwwwガチで笑えるwwww
この強制連敗 懲罰モード 勝率7割で
確定で発生するの もう確信犯だろwwwww
無理wwww ほんと無理wwwww
ガチで行動ほぼしないリッターとかスクイクとか 味方に来すぎwwww
なんでやめないの?
それは引退? それとも休止?
あんたは一回負けただけでやめんの?
懲罰という訴えに対しては同意してくれてんの?
なんのために なんでやめないのか聞いたの?
気持ちは分かるが対戦ゲーム向いていないのでやめたほうがいいと思う
そうやって周りに攻撃し出した時点で辞めろって言われるんだよ
? 問い返しただけで攻撃と捉えるとか 被害妄想がすぎるんだけど
タチ悪いのはそっちだろ
一方的に煽ってるのはそっちだしさ 攻撃側はお前らなんだわ 冷静保ってる自分まともアピやめろよな
対戦ゲーム向いてないのは 同意するわ
ここで煽ってきてるようなタイプの程度の低い人間が○ぬほど嫌いだし
黙ってミュートしとけ
触んな
辞めろというのが煽りと感じてるのが冷静さを失っている証拠だよ。相手を攻撃しようとして使う言葉は自身の状態を表す言葉になりがちなものさ