なんか、もっと罵って貰えるかなー、って思ったんですが、寛容的な方もわりといるんですね・・・|´-`)
あ、試合中に酔いつぶれたことはないです、というか酔いつぶれるまでは飲んだことないです。
このレベルにまで来て、ようやくというか、つい最近になって「これもしや理論?」っていうものを知る機会があったので、これから本気で目指すなら飲酒ダメよなぁ、と思った次第です。
スマブラオフとゲーセンの音ゲーは酩酊状態でやることなく(普通に飲酒禁止)、たまに知り合いとの居酒屋の終わりとかにゲーセンや、ゲームバーとかでプレイしてパフォーマンス落ちるのは判明してるので、スプラもそりゃそうよと罵倒して欲しかったのです・・・普通にお酒お金かかりますしね・・・🙄
禁酒がんばります。
通報 ...
酒飲んだ期間や量によっては普通に糖分をとっても脳がエネルギーを得られないことがあるんで
急に減らすのはやめといた方がいいかも。お酢を美味しく感じたりはする?
もう随分長い期間酒クズしてますね・・・スパッと止めたいところでしたが急なのはダメですかね・・・🤔お酢は美味しです。