これは新ブキ「拳」。
生身で戦う身軽かつまったく新しいコンセプトのブキだ。
掌底やグーパン、さらには裏拳で相手をダイレクトに沈められるぞ。
バトルの盤面をキミ色もとい真っ赤に染め上げよう。
通報 ...
これは新ブキ「拳」。
生身で戦う身軽かつまったく新しいコンセプトのブキだ。
掌底やグーパン、さらには裏拳で相手をダイレクトに沈められるぞ。
バトルの盤面をキミ色もとい真っ赤に染め上げよう。
コマンド入力で必殺技は出せますか?
🦑 チャーキ見てから昇竜余裕ンミねぇ
🐙 ホントに?ヒト読みとかブッパじゃなくて?
🦑今風 スタイルならワンボタンで迎撃もそれなりにできるンミ今風 だった?そして逆に格ゲー界からコマンド技を持ち込むという逆転現象が…
🐙コマンドなしでも必殺…スマブラは一足早く
🦑でもスマブラは格ゲーか否かはアンタッチャブルな話題な気がするンミ。スマブラやってたヒトがコマンド簡易化のおかげでそちらにも進出が増えたとは聞くけど…
SF6の動画見たらゲージがいくつもあってナニコレ状態だったんだけど、ホントに参入障壁下がってるんですか!?
ウメ昇竜じゃなくてンミ昇竜が見られるのか
🦑ゲージ管理はスプラでも重要ンミ。ドライブゲージは…まぁ、インク管理みたいに思えばいいンミ?あとSPゲージ的な超必殺とか、そう考えると案外多くはない?
🐙スプラはインジケータもちゃんとあるが、マップ見るのは視界を塞ぎながらなので割と楽じゃないんだよな…左下あたりにレーダーあったらいいなとは思うが、ゲーム性的にダメなのかな。センサーも武器種や耐久可視化とかしないし、索敵の効果が控えめなところはある。
🦑瞬間マップ確認するベテランはともかく、動静を使い分けろという事かも。
カスタムロボのナックルガンみたいな超近距離でなら2確で倒せる、みたいな性能だったら面白い。