お昼休みスプラはやっぱりマッチングが大味なので試合の流れが極端になりがちだねぇ
本当に昼だけか?
試合の流れが極端になるのは自分がそういう立ち回りしてるからでは? 前衛で毎回100-0の勝つか負けるかの対面してたら、勝てば一気に有利になるけど負ければ一気に不利になる 後衛とかでデスを抑える動きすると極端な負けは避けやすい
おっしゃる通りゾンビおフィンフィンでキルムーブしてるけど、流れは全部私が作っていたのか…… やはりウチのタコちゃんにはトレンドを生み出す力がある……
🐙 🌟 着こなしNo.1 🌟 今年のトレンド 🌟 のびしろNo.1
これ好き
後衛は邪魔なんでお帰りください
チームに後衛・アンカーの動きする人は1人は必要でしょ じゃないと崩れたときに歯止めが効かず、一気に全滅して完全打開になる
百里ある
下層だと崩れた時にすぐリスジャンするホームシックイカタコが多くてなぁ
ネスかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当に昼だけか?
試合の流れが極端になるのは自分がそういう立ち回りしてるからでは?
前衛で毎回100-0の勝つか負けるかの対面してたら、勝てば一気に有利になるけど負ければ一気に不利になる
後衛とかでデスを抑える動きすると極端な負けは避けやすい
おっしゃる通りゾンビおフィンフィンでキルムーブしてるけど、流れは全部私が作っていたのか……
やはりウチのタコちゃんにはトレンドを生み出す力がある……
🐙 🌟 着こなしNo.1
🌟 今年のトレンド
🌟 のびしろNo.1
これ好き
後衛は邪魔なんでお帰りください
チームに後衛・アンカーの動きする人は1人は必要でしょ
じゃないと崩れたときに歯止めが効かず、一気に全滅して完全打開になる
百里ある
下層だと崩れた時にすぐリスジャンするホームシックイカタコが多くてなぁ
ネスかな?