最終環境当時はマニュコラ使いで、ジェッパ強いと思ってたけど違うのか
撃った後すぐにゲージが貯まり始める3初期仕様のマルミサとか、上で挙がってるイカスフィアで対面拒否とか、2のSPはもうちょい大味だった気がする。
スフィアは対面拒否というよりエクス専用緊急脱出装置だった記憶 3の初期ハンコとどっこいどっこいの歴代最弱だったような
スフィアはなぁ…最初期は微妙くらいでその後で前半は強くし過ぎたけど今度は弱くし過ぎたって感じなのよ。 環境スペでもあるけど、最弱一歩手前のスペでもある。
方向を変えられる代わりに途中で倒され不発に終わり起爆できたとしても爆風範囲が狭いサメ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
撃った後すぐにゲージが貯まり始める3初期仕様のマルミサとか、上で挙がってるイカスフィアで対面拒否とか、2のSPはもうちょい大味だった気がする。
スフィアは対面拒否というよりエクス専用緊急脱出装置だった記憶
3の初期ハンコとどっこいどっこいの歴代最弱だったような
スフィアはなぁ…最初期は微妙くらいでその後で前半は強くし過ぎたけど今度は弱くし過ぎたって感じなのよ。
環境スペでもあるけど、最弱一歩手前のスペでもある。
方向を変えられる代わりに途中で倒され不発に終わり起爆できたとしても爆風範囲が狭いサメ