へぇ〜こんな感じかぁ…
個人的に塗り武器=塗りが強い、周りと比較して塗りに優れる、塗りが特徴の一つなどで適当判断。
今回は入れなかったけど、52ガロンやソイチュ、イグザミ、バレル、トラスト、ナーフ前ならフルイド、ジム、デンタルも入れてた。
あと雷神ステップさんは塗り武器でいいよね?
所で竹とパプロはなんで塗り武器じゃないと思われているんだ?
通報 ...
へぇ〜こんな感じかぁ…
個人的に塗り武器=塗りが強い、周りと比較して塗りに優れる、塗りが特徴の一つなどで適当判断。
今回は入れなかったけど、52ガロンやソイチュ、イグザミ、バレル、トラスト、ナーフ前ならフルイド、ジム、デンタルも入れてた。
あと雷神ステップさんは塗り武器でいいよね?
所で竹とパプロはなんで塗り武器じゃないと思われているんだ?
少なくとも竹の塗りは小回りが利かないと思うし、直線を塗ることはできるけど広く塗るのは難しいかなと。
下手の横好きレベルの竹愛好者だけど、塗る場面もあるし塗りポイントも高くなるけど塗りブキかと言われるとちょっと違う…ってなる
パブロは塗りブキ/キルブキとかではなく走り回る"何か"って感じ
竹乙は編成によっては2500近く塗るマジの塗り奴隷になることもあるけど基本的には戦うからねぇ
パブロちゃんは2のモデラーよりも塗りが強くて高速で敵を撹乱しつつ要所ではキルも狙える最強武器
ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ🫳🖌️