アロワナモールとかBバスパークみたいな坂ってイカロールとの噛み合いで出しにくくなったんかな?
どっちかってーとテクスチャ処理の方じゃね? 竹の不憫さが増す
イカロールじゃねえイカノボリだ 間違えた
3からの新ステに塗れる壁がいっぱいあればその説の信憑性も出てくるってもんだけど実際はねぇ
どういうこと? 塗れる壁かどうか自体はあんまり関係ない気がするけど
イカノボリをたくさん使ってほしいから坂無くしたなら壁がたくさんあるステージ作っただろうということ
いやそうじゃなくて、壁と床の境目がない所だとイカノボリしたらどういう挙動になっちゃうの?って話なんだけど
そうかな…?自分は「アロワナやBバスのような坂が減った理由ってなんだと思う?自分はイカロールイカノボリとの噛み合いかなと思う」ってニュアンスの文章にとらえたな…… よく見たら木主本人じゃねーか!
少しでも傾斜があれば塗りのシステム上傾いた床と判定されるんじゃなかったっけ? イカノボリ発動出来ない上にイカロールで地形を抜けちゃうとか頻発してそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちかってーとテクスチャ処理の方じゃね?
竹の不憫さが増す
イカロールじゃねえイカノボリだ
間違えた
3からの新ステに塗れる壁がいっぱいあればその説の信憑性も出てくるってもんだけど実際はねぇ
どういうこと?
塗れる壁かどうか自体はあんまり関係ない気がするけど
イカノボリをたくさん使ってほしいから坂無くしたなら壁がたくさんあるステージ作っただろうということ
いやそうじゃなくて、壁と床の境目がない所だとイカノボリしたらどういう挙動になっちゃうの?って話なんだけど
そうかな…?自分は「アロワナやBバスのような坂が減った理由ってなんだと思う?自分は
イカロールイカノボリとの噛み合いかなと思う」ってニュアンスの文章にとらえたな……よく見たら木主本人じゃねーか!
少しでも傾斜があれば塗りのシステム上傾いた床と判定されるんじゃなかったっけ?
イカノボリ発動出来ない上にイカロールで地形を抜けちゃうとか頻発してそう