10000位以内は下振れたら普通に1600近くまで来るからなあ 運が悪かったと思って諦めるしかないんミね
あんまり厳密にやっちゃうと地獄が待ってるんだろうけど、本人の調子が普通なのに下振れを起こすことがあるとなると何だかなぁって思ってしまう ゲームとしてはある程度「上がっていく」体験を提供したいんだろうなってものあるけどそうすると当然それの踏み台にされて落ちる人もいるわけでンミミミミミミミミ……🦑
青底辺だけど16なんてよほど苦手なブキか年に数回も起こらないレベルの下振れじゃないと無理だぞ 絶対に落ちないとは言わないが流石に普通ではない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あんまり厳密にやっちゃうと地獄が待ってるんだろうけど、本人の調子が普通なのに下振れを起こすことがあるとなると何だかなぁって思ってしまう
ゲームとしてはある程度「上がっていく」体験を提供したいんだろうなってものあるけどそうすると当然それの踏み台にされて落ちる人もいるわけでンミミミミミミミミ……🦑
青底辺だけど16なんてよほど苦手なブキか年に数回も起こらないレベルの下振れじゃないと無理だぞ
絶対に落ちないとは言わないが流石に普通ではない