名無しのイカ
2025/10/29 (水) 20:01:08
8b781@1b8ab
昨日、この場にてお伝えしていた編集についてですが、各ウェポンページの編集は完了いたしました。
協力してくださった方々、本当にありがとうございました。
・各ウェポンページの『メイン性能(基本性能)』に「アップデート履歴」を追加しました。
・各ウェポンページに「前作からの変更点」がある場合は『メイン性能』の「アップデート履歴」の上部へ移動(または追加)しました。
・各ブキページに『アップデート履歴』に各ブキのサブウェポン・スペシャルウェポンのアップデート履歴を追加しました。
・各ウェポンページの『トリビア』に「10言語対応表」を追加しました(一部のブキは別の場所に設置しています)。
また、この編集作業の一環として、一部のアップデート履歴の表に緑色で詳細値を追加しました。感想をいただけるととても助かります。(悪い点があればしっかりと教えていただきたいです。できるだけ改善していきます。)
好評であれば、多くの表に詳細値を追加する予定です。
通報 ...
アップデート履歴表の詳細値は、ツールチップを用いて併記する形に変更し、編集を進めていきます。