名無しのイカ
2025/11/02 (日) 15:49:40
8fab4@cecf0
前は星5まで使ったら「大体卒業」ってことにして次のブキを使い始めるようにしてたけど、その先が解放されちゃったからなんとなくそれ以降も使い続けちゃうなぁ
いや別にそれが悪いこととは思わないけど、触れてないブキ種があることをもったいなくも感じてしまうので……
通報 ...
一般的にはスペシャリストを求められがちだけど、いろいろ巡ってジェネラリストとしてのスキルも必要だったり、評価される機会とかも見てみたいかも。その一つが上位9つのブキで戦闘力を競う項目なのだろうけど。
ブキチバッジに☆5版とかあったら集めるのは大変そう。いっそのことバッジに達成数を直接書いてアピールしてもいいのに。
お願いだからブキチ杯では敵にいかないでネ
げえっ万能マン!?
バイトなら一通り使えても、対人戦でもランダムなんて基本的にないからなぁ…
木主の実態はブキ種コンプはしてないし16-18程度の並タコだけど、マッチングしたらよろしくネ
18が平均ってのは今も維持されてんのかね
元々最下層とかバッサリ落とされてそうなソースからの算出だったが参考にはなるしな
XPを算出出来るS+に到達してないパワー0の層がボリューム層だから平均値がそんなに跳ね上がることはなさそうだけどねぇ
その層がゴリッと消えたら知らんけど