実際2の金モデラースフィアみたいな環境は避けなければならない事態でしょうから、塗りに特化した武器が環境的に過度に強いと困るというのは間違いないと思います 問題があるとするならばキル性能に長けた武器ですら塗りに困る場面があまりないという点ですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際2の金モデラースフィアみたいな環境は避けなければならない事態でしょうから、塗りに特化した武器が環境的に過度に強いと困るというのは間違いないと思います
問題があるとするならばキル性能に長けた武器ですら塗りに困る場面があまりないという点ですかね