塗り武器が死んでる環境ってよりはサブと合わせても尚キル性能が高くない武器がついて行けない環境って言い方の方がしっくりくる気がする
シューターからざっと挙げるとボルネオとかスペースシューターとか金モデとかみたいなサブと力を合わせてもキル性能が低い子達が窒息してるって感じ
塗り武器の中でもサブと合わせればキルが狙える奴らはまだ息は出来てる
通報 ...
塗り武器が死んでる環境ってよりはサブと合わせても尚キル性能が高くない武器がついて行けない環境って言い方の方がしっくりくる気がする
シューターからざっと挙げるとボルネオとかスペースシューターとか金モデとかみたいなサブと力を合わせてもキル性能が低い子達が窒息してるって感じ
塗り武器の中でもサブと合わせればキルが狙える奴らはまだ息は出来てる
キル性能高くて塗りも強かったらナーフされるだろうから当然っちゃ当然の結果だったりするのかね?
塗りの強さだけで環境取れてしまったら盤面息苦しくなったりしない?
実際2の金モデラースフィアみたいな環境は避けなければならない事態でしょうから、塗りに特化した武器が環境的に過度に強いと困るというのは間違いないと思います
問題があるとするならばキル性能に長けた武器ですら塗りに困る場面があまりないという点ですかね