オンラインにチーターがいるらしいね わかばで空を飛びながらキルしてくるやつ
なぜわかばなのか気になるな..
別垢にしてやってるからと予想
わかばマークなのにチーターっていう皮肉説
でも、わかばの射程で飛行能力ってどうなんでしょ。 空中じゃイカダッシュできないだろうし、遮蔽もないからマトにされるだけな気も?
ただ飛ぶんじゃなくって高速移動にオートエイムもあるから 普通にエグいよ なんかリッターに抜かれてたけど
チーターなら空中での移動速度をバカ速くしててもおかしくないし、真上取られてインク垂れ流されるだけでも脅威と言えば脅威。 ま、超エイムリッターなら撃ち抜けそうと言えばそう。 ↑マジでリッターに撃ち抜かれて草
ヒット判定は攻撃側だから届いてなくても当たった事にするとかも出来そうよね そうならない事を切に祈るわ
フライングわかば…そんなのまで出始め、いや昔に空飛んでガチアサリ連投するロングブラスターのチーターの動画とかあったな。 見つけ次第通報して地道に減らしていくしかないのかね。 流石に通報機能まで弄られてないよな…?
ちょっと前に自分の塗ったインクが塗り返されなくする(他の味方が塗ったら塗り返せるようになる)チーターとかいたなぁ 通報したけどちゃんと処されたんやろか
わしらの若い頃は試合開始前に動いてリスポンをメガホンで丸々包み込んで行動できないようにしたもんじゃ 初代を経験してきた身としては空飛ぶわかばなんてかわいいもんじゃよ
🦑そういえば司令もケバインクまみれのロケットをトゥルトゥルにしたけど、どうやって飛んでたンミ…? 🐙その方向性で話を進めてはいけない…!
懐かしいなぁ ステージ全体一瞬で塗ったり クマロラより速く動いて クマブラより速く連射するノヴァとかいたっけ
インク無限のクマロラ(テスラ)に遭遇した事あるわ 油田の北リフトでひたすらボム投げてて可愛かった
スイッチ2は歴代の任天堂ハードの中でも一番厳重なハッキング対策してるんだから突破されないうちにスイッチ2専売でスプラ4出して欲しい気持ちある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なぜわかばなのか気になるな..
別垢にしてやってるからと予想
わかばマークなのにチーターっていう皮肉説
でも、わかばの射程で飛行能力ってどうなんでしょ。
空中じゃイカダッシュできないだろうし、遮蔽もないからマトにされるだけな気も?
ただ飛ぶんじゃなくって高速移動にオートエイムもあるから
普通にエグいよ
なんかリッターに抜かれてたけど
チーターなら空中での移動速度をバカ速くしててもおかしくないし、真上取られてインク垂れ流されるだけでも脅威と言えば脅威。
ま、超エイムリッターなら撃ち抜けそうと言えばそう。
↑マジでリッターに撃ち抜かれて草
ヒット判定は攻撃側だから届いてなくても当たった事にするとかも出来そうよね
そうならない事を切に祈るわ
フライングわかば…そんなのまで出始め、いや昔に空飛んでガチアサリ連投するロングブラスターのチーターの動画とかあったな。
見つけ次第通報して地道に減らしていくしかないのかね。
流石に通報機能まで弄られてないよな…?
ちょっと前に自分の塗ったインクが塗り返されなくする(他の味方が塗ったら塗り返せるようになる)チーターとかいたなぁ
通報したけどちゃんと処されたんやろか
わしらの若い頃は試合開始前に動いてリスポンをメガホンで丸々包み込んで行動できないようにしたもんじゃ
初代を経験してきた身としては空飛ぶわかばなんてかわいいもんじゃよ
🦑そういえば司令もケバインクまみれのロケットをトゥルトゥルにしたけど、どうやって飛んでたンミ…?
🐙その方向性で話を進めてはいけない…!
懐かしいなぁ
ステージ全体一瞬で塗ったり
クマロラより速く動いて
クマブラより速く連射するノヴァとかいたっけ
インク無限のクマロラ(テスラ)に遭遇した事あるわ
油田の北リフトでひたすらボム投げてて可愛かった
スイッチ2は歴代の任天堂ハードの中でも一番厳重なハッキング対策してるんだから突破されないうちにスイッチ2専売でスプラ4出して欲しい気持ちある。