名無しのイカ
2025/11/15 (土) 22:32:16
f9a25@1b8ab
少し時間が経ちましたが、>> 78398です。
今日はフルイド無印を使ってみました。戦績(ヤグラ)は4勝6敗。
紹介してくれた方曰く、キリキリかわいいブキらいしいです。かわいいとは対極の存在でしょ、このブキ。てかキリキリかわいいって何?自分には理解できない言葉のようです。
まあそんな戯言は置いておいて、意外と自分1人で確キル入れられますね。近距離も対処できますし。アシストキルが多いイメージだったので驚きました。過去の自分が下手だっただけかも?戦績が悪いのはフルイドのせいじゃなくて自分のPSの問題です、多分。
サブスペに関しては本当にハンコが強い。投げのアプデからほんとに強くなりましたね。連続スタンプは相変わらずですが、弱すぎてイカ研に強化を毎日100回祈るほどではないでしょう。
面白いブキでした。ホコで持った方が良かったんでしょうけど、時間の都合で叶いませんでした。今後使うかは、未来の自分に託しましょう。
通報 ...

バトル中だとわからないかもだけど古井戸くんを引き絞るとキリキリ音がするのよ
幹にあたる部分も稼働してるし結構芸の細かい子
中距離からの火力支援・制圧射撃、接近してピチュン、ホコ割、バリア・ソナー除去、ハンコ投げで長射程駆除などなど色々マルチに働ける子だよ
ってかキルできるブキではあるけど慣れてないのに20kは中々だわ……