皆さま、お久しぶりです。前シーズンS+4という大幅躍進をしながら今シーズンも大幅にウデマエを更新致しており、我ながら秘めたるパワーに驚いております。
なお、Xマッチはムキになって負けてますので・・・来季の私に託しますわw
おぉ僕も今s+7なのですが(写真なくてすいません)前シーズンは最終s+2で終わりましたが 同じく今シーズンではs+7になれました!!! 同じランク帯としてs+10、目指しましょう!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おぉ僕も今s+7なのですが(写真なくてすいません)前シーズンは最終s+2で終わりましたが
同じく今シーズンではs+7になれました!!!
同じランク帯としてs+10、目指しましょう!!