名無しのイカ
2025/11/18 (火) 20:47:49
0e49f@bf358
そういやしばらく経ったけどパラシェルターの仕様変更はどのように受け止められてるんだろうか
私はやっぱり集弾率あった方が良かったと思ってる口
通報 ...
カバーを前提として使う想定なのだろうか?コンセプトの迷走みたいな言われ方をしていたような…
傘に広域短射程と圧縮中短射程のミックスとかってあったらどうなるんだろう。[〘 〙]みたいに二重レティクルみたいな…弾の密度のイメージは広く散らばるクマシェル的な弾と和傘みたいに濃密なものを、同時にドバッと。発射口が複数あるような…

元々塗りサポートとして使ってたので単純にアッパーとして受け止めてる派。
突破力を求めるなら他に向きのブキはあるし、相手の足元奪いながら視線貰って相手をその場に縫い留めるって動きにはぴったりハマった。
サブスペも相手を動かす力が強いものだし、兎に角しぶとく生き延びて相手に鬱陶しく思わせるには丁度いい変更だったと思うなぁ。
塗り能力ちょっと落としていいから散弾火力上げてくれんかな〜と思っとる。
まあなんて言うか…趣味程度だけど、味方が塗り型じゃなくてもなんとかなることは増えたような気がするが味方がキル型じゃねえと以前より辛いことは増えた。
対面に時間がかかるのがやっぱ面倒だな。
たまに2確になる3確武器と思っとる。