そういう場合はあなたがリッターを倒すんだが?
ミラーで呼んだら責任持って処してくれ。 って良くある話じゃろ。 この辺もある意味、ミラーマッチの悪い点と言えなくはないのかねぇ…
いやでもスプチャが真正面からリッターに勝てる訳ないじゃん じゃあどうするか?自分でやるしかないでしょ つかXマッチかどうかも書いてないし Xマッチ以外ならそもそもそのモードやるなとしか言いようがないしXマッチならキャリーしてXP上げるのが普通なんだからキャリーすべき
マジか。ドリンクあっても流石にイグザミナーで高台のリッター倒すのは心が折れる! というよりマサバナメロウみたいな縦ステージで相手の前衛突破してリッターを暗殺するのってパブロとボールドとライン下がる時に潜伏するローラー以外に出来るものなの? 実際ボム投げも届かない位置から撃ってくるし、前中衛に構ってる間に撃たれて終わるんだけど。
木主はミラーって書いてるからX確定だし、「正面から勝てるわけ無いんだから他のお前らキャリーしろ!」は幼稚園児じゃないんだからさ スプチャ使いか?
え?じゃあ腕が負けてるスプチャvsリッターを他の味方考えないでマサバナメロウでどう勝つのか幼稚園児でもわかるようにぜひ教えてくださいな?
そこで問題だ!このライン1本の射程差でどうやってあの攻撃をかわすか?
3択―ひとつだけ選びなさい
答え①ハンサムのスプチャは天才的なチャーキ術でリッターの射撃前隙ほぼ無し弾速96の射撃を避ける
答え②仲間がきて助けてくれる
答え③かわせない。現実は非情である
ぶっちゃけリッターミラーだったとしてもどっちかが格付けに負けるだけだし スプチャには何か考えがあるんだろうけど自分にとってはどっちでも関係ないかな。相手リッターが退かせないって最初から前提で動きやすいまである
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミラーで呼んだら責任持って処してくれ。
って良くある話じゃろ。
この辺もある意味、ミラーマッチの悪い点と言えなくはないのかねぇ…
いやでもスプチャが真正面からリッターに勝てる訳ないじゃん
じゃあどうするか?自分でやるしかないでしょ
つかXマッチかどうかも書いてないし
Xマッチ以外ならそもそもそのモードやるなとしか言いようがないしXマッチならキャリーしてXP上げるのが普通なんだからキャリーすべき
マジか。ドリンクあっても流石にイグザミナーで高台のリッター倒すのは心が折れる!
というよりマサバナメロウみたいな縦ステージで相手の前衛突破してリッターを暗殺するのってパブロとボールドとライン下がる時に潜伏するローラー以外に出来るものなの?
実際ボム投げも届かない位置から撃ってくるし、前中衛に構ってる間に撃たれて終わるんだけど。
木主はミラーって書いてるからX確定だし、「正面から勝てるわけ無いんだから他のお前らキャリーしろ!」は幼稚園児じゃないんだからさ
スプチャ使いか?
え?じゃあ腕が負けてるスプチャvsリッターを他の味方考えないでマサバナメロウでどう勝つのか幼稚園児でもわかるようにぜひ教えてくださいな?
そこで問題だ!このライン1本の射程差でどうやってあの攻撃をかわすか?
3択―ひとつだけ選びなさい
答え①ハンサムのスプチャは天才的なチャーキ術でリッターの射撃前隙ほぼ無し弾速96の射撃を避ける
答え②仲間がきて助けてくれる
答え③かわせない。現実は非情である
ぶっちゃけリッターミラーだったとしてもどっちかが格付けに負けるだけだし
スプチャには何か考えがあるんだろうけど自分にとってはどっちでも関係ないかな。相手リッターが退かせないって最初から前提で動きやすいまである