アプデ内容どうなるかなぁ とりあえず良い内容であるように毎日祈っとくか。 🦑🙏 イカに手…?
💪🦑💪 マッチョンミ 🦶 🦶
持ち武器全般になんか良い感じの強化をくれーーー!
しかし、ギャラクティックノヴァブラスターには狙いがあった……
・やられた時の爆発に相手へのダメージが発生するようになりました ・それに伴い、やられた時に光って1秒後に爆発するようにしました 🦑なんの光ぃ!? 🐙自分の色のインクにやられる珍事が起きるのか、それともデス汁が自軍色になるのか…どっちだ? キューバンボム並みの爆発なので厄介そうではある
(イカタコがデスする度に流れるカービィ凱旋)
全員ノヴァだと大変うるさいことになりそう。マルチキルとか特に。
しかしねぇ、誰かにとっての良いアプデは誰かにとって不都合なアプデなのだから……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
💪🦑💪 マッチョンミ
🦶 🦶
持ち武器全般になんか良い感じの強化をくれーーー!
しかし、ギャラクティックノヴァブラスターには狙いがあった……
・やられた時の爆発に相手へのダメージが発生するようになりました
・それに伴い、やられた時に光って1秒後に爆発するようにしました
🦑なんの光ぃ!?
🐙自分の色のインクにやられる珍事が起きるのか、それともデス汁が自軍色になるのか…どっちだ?
キューバンボム並みの爆発なので厄介そうではある
(イカタコがデスする度に流れるカービィ凱旋)
全員ノヴァだと大変うるさいことになりそう。マルチキルとか特に。
しかしねぇ、誰かにとっての良いアプデは誰かにとって不都合なアプデなのだから……