ハズレ値引かされたけど、ちゃんとパワー減少ないから多少許容したら?と思う
シーズン開幕だからか妙に敵が強くてこれまでスプラやってて初めて借金重ねてるんだよね。ブキパワーよりウデマエの方が大事になってくると気が立って良くないね
ウデマエも下がっちゃったのか それは萎えますな
上で言ってる >毎戦同じぐらいの強さの相手と楽しく遊びたい これはスプラ以外のすべてのゲームを含む、多くのゲームプレイヤーの悲願だけど、ネット対戦では未だに満足な達成はなされていないはず だからすごく難しい問題なんだよな
だから妥協として、パワー減が少ないから勘弁してねってことではあるんだけど……
シーズン開幕が荒れやすくて気が立つのはすごいわかる! だからホントはプレイすべきじゃない。 でもスプラすんなってのは寂しい話だから、 自分は例えばXマッチだったらシーズン最終月だけやるって決めてるし、 それ以外の期間は身内のプラベや、大会に出ると充実するよ! 話が逸れてしまった
優しいコメントありがとう。文句言っちゃったけどやっぱり好きなゲームで遊んでて楽しいから開幕は危ないってよく言われるのに挑んじゃったよ…。自慢の好きなブキが手も足も出ないのはつらいね。 フレンド皆エアライダーに行って帰ってこないしどこかコミュニティでも探そうか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シーズン開幕だからか妙に敵が強くてこれまでスプラやってて初めて借金重ねてるんだよね。ブキパワーよりウデマエの方が大事になってくると気が立って良くないね
ウデマエも下がっちゃったのか それは萎えますな
上で言ってる
>毎戦同じぐらいの強さの相手と楽しく遊びたい
これはスプラ以外のすべてのゲームを含む、多くのゲームプレイヤーの悲願だけど、ネット対戦では未だに満足な達成はなされていないはず だからすごく難しい問題なんだよな
だから妥協として、パワー減が少ないから勘弁してねってことではあるんだけど……
シーズン開幕が荒れやすくて気が立つのはすごいわかる!
だからホントはプレイすべきじゃない。
でもスプラすんなってのは寂しい話だから、
自分は例えばXマッチだったらシーズン最終月だけやるって決めてるし、
それ以外の期間は身内のプラベや、大会に出ると充実するよ!
話が逸れてしまった
優しいコメントありがとう。文句言っちゃったけどやっぱり好きなゲームで遊んでて楽しいから開幕は危ないってよく言われるのに挑んじゃったよ…。自慢の好きなブキが手も足も出ないのはつらいね。
フレンド皆エアライダーに行って帰ってこないしどこかコミュニティでも探そうか…