オーバーヒートせず一生膠着してくれて構わないから長射程チャージャーからチャーキを剥奪してくれ 剥奪しないなら他の長射程チャージブキにも寄越せ
短射程チャージブキにだけ付くべきでは?
リッタースプチャについてて長射程スピナーやストリンガーについてないのは不公平じゃんね? だから長射程チャージブキはチャーキ無しか、あるいはチャーキ有りに統一して欲しい 私としては長射程のチャージブキ全部チャーキ無しが良いけどね
私の場合は長射程チャージブキから除いて短射程チャージブキに付けるのがメインで言いたい事かな 長射程チャージャーからは剥奪しない選択肢がない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
短射程チャージブキにだけ付くべきでは?
リッタースプチャについてて長射程スピナーやストリンガーについてないのは不公平じゃんね?
だから長射程チャージブキはチャーキ無しか、あるいはチャーキ有りに統一して欲しい
私としては長射程のチャージブキ全部チャーキ無しが良いけどね
私の場合は長射程チャージブキから除いて短射程チャージブキに付けるのがメインで言いたい事かな
長射程チャージャーからは剥奪しない選択肢がない