学校行け
不登校を否定はしないけど学校に居ない状態で誰に差別されるんだろうかとは思う
ネットに書き込んでなんか言われてるんだろ それがネットなんだが
別に学校に行く事だけが全てじゃないけど、そんな下らない反抗心をスプラに書くのは愚か。劣等感を抱いている証拠で、そんな風に思うくらいなら学校行けばいい 私も家でも学校でもいじめや殴られたり色々あったけど、結局自分の住みよい環境を自分で作らないと一生居心地の良い場所なんてできないし自傷したり死んだ所で自分が損するだけで何の復讐にもならない せっかく学校行ってないなら相応に何か自身の好きなものや得意なものを鍛える期間にするべき
唐突な闇が出てきて困惑。 そう言えば令和型不登校なるものが多い?とかニュースでやってたな。 特にイジメとかではないそうだが不登校になってしまう子どもがいるとか。
隙を見せた俺らが悪い
一方的に見えないように書いただけで、まあ誰にでも大なり小なりなんかあるでしょ、って感じだな 良く自分の生きる意味がわからないとか言うけど、そんなのは自分で意味付けしていい話なんだよな。好きに生きていい、ただ結果から逃げる事はできない。それだけなんだよな
まさかカジさんにそんな悲しい設定が……
これ実は学校行ってスプラやれって意味らしいな 不登校なら、学校でスプラしても実質変わらんし、ナニ言われてもスプラ勢の暴言より醜いものはないからノーダメージになる
今の子供は家で据え置きスプラトゥーンやって学校で友達とローカル通信でイカッチャとかいうのやるんかなぁ、楽しそうやなぁ なんだイカッチャって2からやってて使ったことねぇよこの機能
自分の中からネガティブに思われやすい一要素だけを切り抜いておいて それで案の定ネガティブな反応された結果「差別だー」って言う人、いつになったら減るんだろう
別に投稿主は不登校界の日本代表だったり不登校の化身だったりするわけじゃないんだから ちゃんと自分自身の中の不登校じゃない部分と向き合ってほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不登校を否定はしないけど学校に居ない状態で誰に差別されるんだろうかとは思う
ネットに書き込んでなんか言われてるんだろ
それがネットなんだが
別に学校に行く事だけが全てじゃないけど、そんな下らない反抗心をスプラに書くのは愚か。劣等感を抱いている証拠で、そんな風に思うくらいなら学校行けばいい
私も家でも学校でもいじめや殴られたり色々あったけど、結局自分の住みよい環境を自分で作らないと一生居心地の良い場所なんてできないし自傷したり死んだ所で自分が損するだけで何の復讐にもならない
せっかく学校行ってないなら相応に何か自身の好きなものや得意なものを鍛える期間にするべき
唐突な闇が出てきて困惑。
そう言えば令和型不登校なるものが多い?とかニュースでやってたな。
特にイジメとかではないそうだが不登校になってしまう子どもがいるとか。
隙を見せた俺らが悪い
一方的に見えないように書いただけで、まあ誰にでも大なり小なりなんかあるでしょ、って感じだな
良く自分の生きる意味がわからないとか言うけど、そんなのは自分で意味付けしていい話なんだよな。好きに生きていい、ただ結果から逃げる事はできない。それだけなんだよな
まさかカジさんにそんな悲しい設定が……
これ実は学校行ってスプラやれって意味らしいな
不登校なら、学校でスプラしても実質変わらんし、ナニ言われてもスプラ勢の暴言より醜いものはないからノーダメージになる
今の子供は家で据え置きスプラトゥーンやって学校で友達とローカル通信でイカッチャとかいうのやるんかなぁ、楽しそうやなぁ
なんだイカッチャって2からやってて使ったことねぇよこの機能
自分の中からネガティブに思われやすい一要素だけを切り抜いておいて
それで案の定ネガティブな反応された結果「差別だー」って言う人、いつになったら減るんだろう
別に投稿主は不登校界の日本代表だったり不登校の化身だったりするわけじゃないんだから
ちゃんと自分自身の中の不登校じゃない部分と向き合ってほしい