別に学校に行く事だけが全てじゃないけど、そんな下らない反抗心をスプラに書くのは愚か。劣等感を抱いている証拠で、そんな風に思うくらいなら学校行けばいい
私も家でも学校でもいじめや殴られたり色々あったけど、結局自分の住みよい環境を自分で作らないと一生居心地の良い場所なんてできないし自傷したり死んだ所で自分が損するだけで何の復讐にもならない
せっかく学校行ってないなら相応に何か自身の好きなものや得意なものを鍛える期間にするべき
通報 ...
別に学校に行く事だけが全てじゃないけど、そんな下らない反抗心をスプラに書くのは愚か。劣等感を抱いている証拠で、そんな風に思うくらいなら学校行けばいい
私も家でも学校でもいじめや殴られたり色々あったけど、結局自分の住みよい環境を自分で作らないと一生居心地の良い場所なんてできないし自傷したり死んだ所で自分が損するだけで何の復讐にもならない
せっかく学校行ってないなら相応に何か自身の好きなものや得意なものを鍛える期間にするべき
唐突な闇が出てきて困惑。
そう言えば令和型不登校なるものが多い?とかニュースでやってたな。
特にイジメとかではないそうだが不登校になってしまう子どもがいるとか。
隙を見せた俺らが悪い
一方的に見えないように書いただけで、まあ誰にでも大なり小なりなんかあるでしょ、って感じだな
良く自分の生きる意味がわからないとか言うけど、そんなのは自分で意味付けしていい話なんだよな。好きに生きていい、ただ結果から逃げる事はできない。それだけなんだよな