初心者相手に強いブキって点だとクラブラとかオフロとかもだろうか…? あとローラーで潜伏からバシャッとやるとか?
オフロくんは入手タイミングも早くないし非常に楽しいけど良くない立ち回りを覚えてしまいやすいから最初はあんまりオススメ出来ないかも ローラーくんは、私自身が未だに使えンミねぇ……
ローラーはいっぱい塗れたから、少し触ってみて楽しかったんですけど、潜伏?して敵を倒す武器なんですか?
正直キル取るならクラブラよりヒッセンかなあ。クラブラは壁とか地面に弾が当たるとダメージ出ないけどヒッセンは正面向いて振れば当たるし 似てるけどローラーは意外と正面に捉えないと1確から外れる オバフロはあの弾で接近戦出来ないといけないから……
ヒッセン、ゲーム慣れてからじゃないと難しくない?自分が初心者だったころは潜伏なんてほぼ知らなかったから常に人状態でバシャバシャしてそもそも近づくことも出来なかったな。 本当に右も左もわからない初心者の間はそのブキ特有の動き求められるのはきついと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オフロくんは入手タイミングも早くないし非常に楽しいけど良くない立ち回りを覚えてしまいやすいから最初はあんまりオススメ出来ないかも
ローラーくんは、私自身が未だに使えンミねぇ……
ローラーはいっぱい塗れたから、少し触ってみて楽しかったんですけど、潜伏?して敵を倒す武器なんですか?
正直キル取るならクラブラよりヒッセンかなあ。クラブラは壁とか地面に弾が当たるとダメージ出ないけどヒッセンは正面向いて振れば当たるし
似てるけどローラーは意外と正面に捉えないと1確から外れる
オバフロはあの弾で接近戦出来ないといけないから……
ヒッセン、ゲーム慣れてからじゃないと難しくない?自分が初心者だったころは潜伏なんてほぼ知らなかったから常に人状態でバシャバシャしてそもそも近づくことも出来なかったな。
本当に右も左もわからない初心者の間はそのブキ特有の動き求められるのはきついと思う。