実はゲームって娯楽なんですよ 娯楽に実用性なんて誰も求めて無い
スプラでキレてる人は本当に楽しめてるのかな? 娯楽だって楽しめなきゃ実用性ないじゃん? 実用性ないのに楽しくもないことやって本当に大丈夫かなって思っちゃって
その考えで初手全員引退が出てくるのなかなかクレイジーだな
荒れるからミュートして無視しとこうぜ
楽しいゲームの腹立つ部分をここで発散することで、ゲームの楽しい部分だけを享受したいんだろ。むしろ合理的 それかレスバが好きだけど詳しい分野がスプラしかないから、スプラを使ってレスバを楽しんでるのか まあ露骨に周りに暴言吐きまくってる奴は目障りだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラでキレてる人は本当に楽しめてるのかな?
娯楽だって楽しめなきゃ実用性ないじゃん?
実用性ないのに楽しくもないことやって本当に大丈夫かなって思っちゃって
その考えで初手全員引退が出てくるのなかなかクレイジーだな
荒れるからミュートして無視しとこうぜ
楽しいゲームの腹立つ部分をここで発散することで、ゲームの楽しい部分だけを享受したいんだろ。むしろ合理的
それかレスバが好きだけど詳しい分野がスプラしかないから、スプラを使ってレスバを楽しんでるのか
まあ露骨に周りに暴言吐きまくってる奴は目障りだが