大前提として、毎回こんな成績な訳ないんだよね 猪して勝ちきる時もあればこの試合みたいに死にまくる時もある
特にホコなら1回攻めを通せればノックアウト出来るから、猪がどれだけ死んでも最後まで腐らず攻めを通すことを考えて動くしかないね 猪が5分間ガチャやってるから、そのガチャの勝率を少しでも上げるイメージでやってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大前提として、毎回こんな成績な訳ないんだよね
猪して勝ちきる時もあればこの試合みたいに死にまくる時もある
特にホコなら1回攻めを通せればノックアウト出来るから、猪がどれだけ死んでも最後まで腐らず攻めを通すことを考えて動くしかないね
猪が5分間ガチャやってるから、そのガチャの勝率を少しでも上げるイメージでやってる