n番煎じだけどショクワンダーって江戸いw(今更 他なんかエッなやつあるんかな
やめとけって言いたい
あいつは初心者には厳しいんだ 「スペ合わせで打開しようぜ」って言っても打開力があるんだかないんだか…… スペシャルウェポン:ショクワンダー。3からの新規スペシャル 発動中にメインが使えるがインク消費で効果時間が減ってしまう…… リッター以上の射程を持つショクワン突撃とメインの組み合わせで見栄えの良いクリップが時折見られるが、私が使うと全く役に立たないんだぜ
サバイバルスーツレプリカ ゾネスティクプロテクター サキイカホワイト
チギリノヒモ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やめとけって言いたい
あいつは初心者には厳しいんだ
「スペ合わせで打開しようぜ」って言っても打開力があるんだかないんだか……
スペシャルウェポン:ショクワンダー。3からの新規スペシャル
発動中にメインが使えるがインク消費で効果時間が減ってしまう……
リッター以上の射程を持つショクワン突撃とメインの組み合わせで見栄えの良いクリップが時折見られるが、私が使うと全く役に立たないんだぜ
サバイバルスーツレプリカ
ゾネスティクプロテクター
サキイカホワイト
チギリノヒモ