それよく言われるけど、その動きが強いスプラって後ろでひたすらSP回すだけのゲームになるよ
2のハイプレトゥーンや3初期のカニトゥーンの再来
ゼロ百で考えるんじゃなくて、塩梅があるでしょ 実際今までだって全員後ろでSP回してるだけのゲームじゃなくて対面もしてたし、なんなら結局一番強いのは対面強い武器だったじゃん、今までも
Sブラとかいう強制的に対面に持ち込んで破壊してくる奴がいたからギリ対面環境だっただけで、Sブラナーフされた以上はそのままだとまたスペ溜め環境に戻るぞ 実際Sブラの強さが認知されるまではスペ溜め環境になりつつあったからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゼロ百で考えるんじゃなくて、塩梅があるでしょ
実際今までだって全員後ろでSP回してるだけのゲームじゃなくて対面もしてたし、なんなら結局一番強いのは対面強い武器だったじゃん、今までも
Sブラとかいう強制的に対面に持ち込んで破壊してくる奴がいたからギリ対面環境だっただけで、Sブラナーフされた以上はそのままだとまたスペ溜め環境に戻るぞ
実際Sブラの強さが認知されるまではスペ溜め環境になりつつあったからな