逆に下がってたほうが上げ直しを強いられて復帰勢に厳しい気がするけど
勝てない試合を延々とやらされる方がメンタルに来るよ ソースは復帰してボッッッコボコにされてる俺
メンタルに来ている時点で忌避しよう それは既にゲーム、余暇、趣味ではないと思う
わかる でもそれで暫く離れてまたやろうと思うじゃろ? 内部レートの変動が無いから勝てないんじゃよ
1日に1,2回の適度な引退が楽しく健康的な塗り塗りライフの秘訣じゃよ
そういうのいらない。せっかく買ったんだから久しぶりにやりたいのに楽しめなくて辛いって言ってるんだよ。
お前が楽しめるかどうかなんて知ったことじゃないんだよね ブランクがあるならブランク無くなるまで練習してから潜れよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝てない試合を延々とやらされる方がメンタルに来るよ ソースは復帰してボッッッコボコにされてる俺
メンタルに来ている時点で忌避しよう
それは既にゲーム、余暇、趣味ではないと思う
わかる でもそれで暫く離れてまたやろうと思うじゃろ? 内部レートの変動が無いから勝てないんじゃよ
1日に1,2回の適度な引退が楽しく健康的な塗り塗りライフの秘訣じゃよ
そういうのいらない。せっかく買ったんだから久しぶりにやりたいのに楽しめなくて辛いって言ってるんだよ。
お前が楽しめるかどうかなんて知ったことじゃないんだよね
ブランクがあるならブランク無くなるまで練習してから潜れよ