いやゲーム機までの間には空気以外ないので…
充電コードさしっぱなしでやってて抜けて接続切れるなんてことはあるけどそういうわけではなさそうだし ペアリングしなおしてみたら?
接続自体は保持されてたんだよな 操作だけが受け付けなかった 諸々再起動させたら普通に動く
ドックやコントローラのソフトウェア更新とかで何とかならんかね? あれが何やってんのかイマイチわからんけど……やれること全部やってみよう
使い始めて何年? それによって買い替えをお勧めする場合がござる
Xとかで流れてくる話に兄弟からWi-fiの繋がりが悪くなったから見てと言われて行ったら、ポテチの袋にルーターが埋もれていたみたいな笑い話あったな… メタルラックみたいな設備じゃなくても遮断できる材質なら、マジで薄いアルミホイルレベルでもそういうの遮断されちゃうってやつ
マジかよアルミホイルによる5G遮断って効果あったのかよ
switch2だし稼働して2ヶ月だしユーザー側から手出しできる部分はあんまなく 初めて起こったことだしただイカちゃんぐーるぐるというだけの話ではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
充電コードさしっぱなしでやってて抜けて接続切れるなんてことはあるけどそういうわけではなさそうだし
ペアリングしなおしてみたら?
接続自体は保持されてたんだよな
操作だけが受け付けなかった
諸々再起動させたら普通に動く
ドックやコントローラのソフトウェア更新とかで何とかならんかね?
あれが何やってんのかイマイチわからんけど……やれること全部やってみよう
使い始めて何年?
それによって買い替えをお勧めする場合がござる
Xとかで流れてくる話に兄弟からWi-fiの繋がりが悪くなったから見てと言われて行ったら、ポテチの袋にルーターが埋もれていたみたいな笑い話あったな…
メタルラックみたいな設備じゃなくても遮断できる材質なら、マジで薄いアルミホイルレベルでもそういうの遮断されちゃうってやつ
マジかよアルミホイルによる5G遮断って効果あったのかよ
switch2だし稼働して2ヶ月だしユーザー側から手出しできる部分はあんまなく
初めて起こったことだしただイカちゃんぐーるぐるというだけの話ではある