名無しのイカ
2026/02/16 (月) 17:37:41
82b58@db491
ダイナモもブラスターも風呂も、絶対狙ってないだろって弾に当たってキル取られるのが癪
強さに関係なく、適当にバシャバシャするの全体的にもう少し厳しくして欲しいな
通報 ...
どんなブキでも、程度の差こそあれちゃんと狙わないと当たらないって、自分から弾に当たりにいかない限り
これ以上お風呂に厳しくしてどうするんだよ。まともな使い手が消えて地雷率が上がるだけだろ
0.8ラインもズレてても2確で倒せる武器が「ちゃんと狙わないと当たらない」ねぇ
シューターは0.1でもズレたらノーダメなんだが
1発ごとに0.1ラインづつズラして撃っていけばすぐに当たる。シューターの連射力はブラスターの8倍あるんだから
出た出た6beff名物の屁理屈
じゃあブラスターがジャンプ撃ちでもして更に0.1ラインずつ動いてエイムずらしたら当たりませんねw
ブラスターは当たるけどね!何しろシューターは1粒の当たり判定なのがノヴァは直径1.6のクソみたいな当たり判定だからね
それは狙ってると言うんだよ。敵の位置を捉えてその方向に撃ってる時点で狙ってるだろ
なに勝手に狙ってるか否かの話からエイムの話にすり替えてんの?屁理屈はいらんて
こっちを煽ってるつもりのようだが、お前が人を証拠も無くアスペ呼ばわりする差別主義者だと露呈しただけだぞ
>> 86327の発言はお前の皮肉に皮肉で返しただけに過ぎん。中身の無い皮肉にいちいち真面目に返すわけ無いだろ
狙ってるか否かというのは認識と意識の問題であって、狙った敵にエイムが合うかという技量の問題とは全く違うんだよ
人の言ってることを理解出来てないのはお前だろ。狙いとエイムの違いについては理解出来たか?
人格否定ばかりして議論の本題たる狙いについては一切反論できず
お前は自分が間違ってたり相手の方が筋通ってたら訂正したり考え方修正出来る普通の人間なんだよな?
これは重症だ…。認識と意識だってさw
0.8ラインもズレてても当たるのはおかしいって話に技量の問題?そんだけでかいから技量関係なく当たるからおかしいってわかる?わからない?
意識してたらどんなクソデカ判定でも許されるんすね〜
チャージャーで例えた俺の皮肉の意味やっぱ理解出来てないし。本物やね。
そんなだから匿名掲示板ですら嫌われるんだよ
本物に本物って言ったら自動でコメ消されて俺は悲しいよ
あまり首突っ込みたくないけど
自動で消されるようなコメントをしなければいいのでは?としか…
てか自動削除機能なんてあったんだな。
0.8ライン云々はお前が勝手にすり替えただけの話だろ。私は最初から元コメの「狙ってないだろって弾に当たる」に対して「ちゃんと狙ってるから弾が当たる」のだと言っている
この程度の大きさの判定なら許されるしおかしくないから、イカ研はそう設定してるんだろ。お前のチャーの例え話なんて荒唐無稽すぎてなんの例えにもなってない
匿名掲示板の運営にコメント削除されるような発言している人間が、人によく「匿名掲示板ですら嫌われる」とか言えたな
トップオブ絶対それ狙ってなかっただろウェポンの
ウルトラショットを忘れてもらっちゃ困る
適当なラッキーキルもスプラの特色だと思うけど
スプボキューバンの方が倍ぐらいラッキーキル起きてそう