リッターで ・射程 ・チャージ速度 ・判定 ・インク ・弾速 ・塗り どれを一番ナーフしてほしい?
ペナアップ
ステージ
フルチャの塗りナーフ、欲を言えばチャーキの没収。
最長射程は個性だからいいとしても、壁裏からほぼ体を出さずに当ててくるのは読み合いにならんからもうちょっと弾が壁に吸われるようになってほしい 物陰から陰キャ戦法すんな
一番までは絞れないけど塗りと判定かな
フルチャ3秒経ったら自爆するようにしてくれれば性能は今のままで良いよ
それもうチャーキも許されないやん
チャーキと後隙 機動力があるのはおかしい
何はともあれ使い手の腕を弱体化してほしい
チャージ速度ナーフして欲しい人少ないの意外だった 明らかに反撃の隙ができるのに
射撃後硬直でしょ
弾速
フルチャ後に若干のノックバックとか。
ノックバックで水没とか素敵かも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペナアップ
ステージ
フルチャの塗りナーフ、欲を言えばチャーキの没収。
最長射程は個性だからいいとしても、壁裏からほぼ体を出さずに当ててくるのは読み合いにならんからもうちょっと弾が壁に吸われるようになってほしい
物陰から陰キャ戦法すんな
一番までは絞れないけど塗りと判定かな
フルチャ3秒経ったら自爆するようにしてくれれば性能は今のままで良いよ
それもうチャーキも許されないやん
チャーキと後隙
機動力があるのはおかしい
何はともあれ使い手の腕を弱体化してほしい
チャージ速度ナーフして欲しい人少ないの意外だった
明らかに反撃の隙ができるのに
射撃後硬直でしょ
弾速
フルチャ後に若干のノックバックとか。
ノックバックで水没とか素敵かも