ちなみにサブ性はいくつで? 追記:16!結構積んでるね、完璧だ。
16 これでも十分短縮されるし、自分の立ち回りの都合上結構動く(割と前や別ルートの方にも置きがち)ので十分かなと
追記 明らかなゴミギアパワー部分もサブ性に替えてきた 現在はメインク10 スペ性9 インク回復3 安全靴3 サブ性22 おまけでペナアップ ペナアップは付けないと舐められるからつけてる リッカスのビーコンって前作メ性補填みたいなもんじゃないの(謎理論)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
16
これでも十分短縮されるし、自分の立ち回りの都合上結構動く(割と前や別ルートの方にも置きがち)ので十分かなと
追記 明らかなゴミギアパワー部分もサブ性に替えてきた
現在はメインク10 スペ性9 インク回復3 安全靴3 サブ性22 おまけでペナアップ ペナアップは付けないと舐められるからつけてる
リッカスのビーコンって前作メ性補填みたいなもんじゃないの(謎理論)