「アクション強化」を名乗るなら、各ブキの固有アクションにも強化欲しいよね。 マニューバのスライド飛距離アップとかショクワンの最大移動距離アップとか。
この手の話が出る度にスロッシャーどうするんだろと思う自分がいる。 固有アクションなし、ブレも存在しない武器をどうするのか。
硬直軽減とか射撃中のヒト速向上とか?
この場合ヒト速とアク強を適量のせたスクスロはいったいどうなっちまうんだ
・バシャバシャする時にイカタコちゃんくんが笑顔になります
後隙か前隙の軽減……?(苦肉の策)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この手の話が出る度にスロッシャーどうするんだろと思う自分がいる。
固有アクションなし、ブレも存在しない武器をどうするのか。
硬直軽減とか射撃中のヒト速向上とか?
この場合ヒト速とアク強を適量のせたスクスロはいったいどうなっちまうんだ
・バシャバシャする時にイカタコちゃんくんが笑顔になります
後隙か前隙の軽減……?(苦肉の策)