バレルも大流行してるしペンも普通に強い。スパッタリーやトラコラが強いのも聞くし、ナワバリじゃラクトミルクの一強。塗りブキがいらないなんて一体どこの環境だよ
ペンを塗りブキと言い切っていいのかは謎だがまあ強いよな スパッタリーとトラコラは聞いたことないな…あとナワバリはやらんからラクトは知らん
補足すると「塗りしかできないブキ」がいらないってこと わかばとかモデラーとかね スシとかラクトとかペンってキルもできるから純粋な塗りブキって感じではないから除外した
1番大事な文字が抜けてんじゃん。塗りが強いブキは環境に普通にいるけど、塗りしかできないブキに絞ったらそりゃ当然減る そもそも塗りブキの代表例たるラクトすら除外されるレベルの純粋な塗りブキなんて数種類しかなくね?若葉もボムポイポイとバリア回しがメインだから、その定義には当てはまらんぞ バレルはspも弱いし純粋な塗りブキだと私は思うが、一時の流行で終わるか環境に定着するかは気になる所
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ペンを塗りブキと言い切っていいのかは謎だがまあ強いよな
スパッタリーとトラコラは聞いたことないな…あとナワバリはやらんからラクトは知らん
補足すると「塗りしかできないブキ」がいらないってこと
わかばとかモデラーとかね
スシとかラクトとかペンってキルもできるから純粋な塗りブキって感じではないから除外した
1番大事な文字が抜けてんじゃん。塗りが強いブキは環境に普通にいるけど、塗りしかできないブキに絞ったらそりゃ当然減る
そもそも塗りブキの代表例たるラクトすら除外されるレベルの純粋な塗りブキなんて数種類しかなくね?若葉もボムポイポイとバリア回しがメインだから、その定義には当てはまらんぞ
バレルはspも弱いし純粋な塗りブキだと私は思うが、一時の流行で終わるか環境に定着するかは気になる所