Xマッチで10連敗したので誰か慰めてください😭 逆にすごい気もする、笑
大連敗する時はどっかチョーシが悪い時なので、3~5連敗くらいで仕切り直しをするのじゃよ
一回負けた試合を反省してみたら?似たようなミスでやられているようなら戦略、動き方を見直してみて、それでもだめならさんぽで深く考えて次回に持ち越すとか。特に相手視点に立ったり味方視点に立ってモノを考えてみると意外と発見があるかも。 結局、負けが込んでいる時は冷静でないケースがほとんどだから、早々に見切りをつけてエイム練習とか別のことに時間を使ったほうがレートも下がらないしお得だと思うよ。
この間11連敗したけど ①使用武器とルルステのかみ合いが悪い ②仕事終わり等で疲労が溜まっており正常な判断ができない ③戦略がワンパターン気味になっているor勝ち筋の作り方に固執している
あたりが原因だと反省したのでよかったら覚えておいて、俺と一緒に泣こう
味方が弱かっただけだから気にすんな
皆さん慰めとアドバイスありがとございます! アドバイスをもとにがんばりますー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大連敗する時はどっかチョーシが悪い時なので、3~5連敗くらいで仕切り直しをするのじゃよ
一回負けた試合を反省してみたら?似たようなミスでやられているようなら戦略、動き方を見直してみて、それでもだめならさんぽで深く考えて次回に持ち越すとか。特に相手視点に立ったり味方視点に立ってモノを考えてみると意外と発見があるかも。
結局、負けが込んでいる時は冷静でないケースがほとんどだから、早々に見切りをつけてエイム練習とか別のことに時間を使ったほうがレートも下がらないしお得だと思うよ。
この間11連敗したけど
①使用武器とルルステのかみ合いが悪い
②仕事終わり等で疲労が溜まっており正常な判断ができない
③戦略がワンパターン気味になっているor勝ち筋の作り方に固執している
あたりが原因だと反省したのでよかったら覚えておいて、俺と一緒に泣こう
味方が弱かっただけだから気にすんな
皆さん慰めとアドバイスありがとございます!
アドバイスをもとにがんばりますー!