ろくにエイム合わないならガバエイムでキルできるブキ使えばいいじゃん
そう思って持ち替えると、明らかに相手が使ってたときより射程短い、ダメージ低い、インク消費量多い、足遅いってなって、使えるかこんなの!って元のシューターにもどるのよな、ガハハ。
ならわざわざ八つ当たりするなよ ロラブラ使いはその大きな欠点を技術で隠して強みを引き出している。シューターはエイムを要する代わりに他の多くの点で優遇されているのだから、エイムだけが技術だと勘違いして攻撃するな
こんなゲームじゃ人増えないとか久しぶりにやってもクソおもんねえって話してるのに技術とか話ずれてるのは面白い てか技術以前にイカフロー追加されたんだから塗れないキルブキもれなく強化されてるだろ。範囲攻撃でキルしまくったらでかい塗りできるんだから
私は八つ当たりして攻撃するなと言ってる。クソおもんないなら1人で勝手に辞めればいいだろ
技術で隠してるならいいけど、明らかにラグで射程伸びてる(残像を撃たれてる)とげんなりする件
おもんないならロラブラ待てだのゲームやめろだの言ってるやつは3になって傘が使い物にならないゴミになったときもブキ変えろだのやめろだの言ってたのかねえ 自分の好きなゲームが仕事できない運営のせいで消え失せて失望してる人間に向ける言葉か?まあ信者の方なら全てを許容できるんだろうなw まともな感性持ってる客たちを手放して狭い世界で偉そうなこと言ってるのが恥ずかしくないのかな
まともな感性の持ち主は他者から叩かれる、悪感情を抱かせるようなコメを書かないと思うんだが…
自分が好きなシューターが最強じゃなきゃ許せないってだけだろ。傘が可哀想なのは同意だが、シューターもロラブラも環境的な強さは大差ない お前はゲームで勝てない愚痴を運営にぶつけてるだけのクレーマーでしかない。そのくせ自認は「まともな感性持ってる客」なの恥ずかしくないのかな
まともな感性持ってる人間はこんなところで訳わかんないお気持ち長文書かないです ごちゃごちゃ喚いてるけど中身は「ぼくがエイム合わなくて負けるからおもしろくない!!運営や信者が悪い!!」だけなんだよ いい年して恥ずかしくないのかな
ずっとこのゲームやれる人がそういうしょうもない誹謗中傷するのはいいけど、自分の身の回りはオープンやってもロラブラやダイナモやエイムゆるいブキ多すぎてつまらんってすごい文句出るけどね そういう人もクレーマー扱いしてはるんやろうなぁ オープンしててももういいやってなるのがすごい
エイムだけの撃ち合いがしたいなら、それに特化したFPSなんていくらでもある。エイムの有無に関わらず広く門戸を開いたのがスプラなのに、わざわざスプラを選んどいてエイムがゆるいブキが多いってだけで文句言うなよ しかもこういうエイムがゆるいことに文句つける奴は、同じ口でエイムが最も必要なチャージャーにも文句言い出すんだよな。結局は負けた愚痴を叩きやすい所にぶつけてるだけなんだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう思って持ち替えると、明らかに相手が使ってたときより射程短い、ダメージ低い、インク消費量多い、足遅いってなって、使えるかこんなの!って元のシューターにもどるのよな、ガハハ。
ならわざわざ八つ当たりするなよ
ロラブラ使いはその大きな欠点を技術で隠して強みを引き出している。シューターはエイムを要する代わりに他の多くの点で優遇されているのだから、エイムだけが技術だと勘違いして攻撃するな
こんなゲームじゃ人増えないとか久しぶりにやってもクソおもんねえって話してるのに技術とか話ずれてるのは面白い
てか技術以前にイカフロー追加されたんだから塗れないキルブキもれなく強化されてるだろ。範囲攻撃でキルしまくったらでかい塗りできるんだから
私は八つ当たりして攻撃するなと言ってる。クソおもんないなら1人で勝手に辞めればいいだろ
技術で隠してるならいいけど、明らかにラグで射程伸びてる(残像を撃たれてる)とげんなりする件
おもんないならロラブラ待てだのゲームやめろだの言ってるやつは3になって傘が使い物にならないゴミになったときもブキ変えろだのやめろだの言ってたのかねえ
自分の好きなゲームが仕事できない運営のせいで消え失せて失望してる人間に向ける言葉か?まあ信者の方なら全てを許容できるんだろうなw
まともな感性持ってる客たちを手放して狭い世界で偉そうなこと言ってるのが恥ずかしくないのかな
まともな感性の持ち主は他者から叩かれる、悪感情を抱かせるようなコメを書かないと思うんだが…
自分が好きなシューターが最強じゃなきゃ許せないってだけだろ。傘が可哀想なのは同意だが、シューターもロラブラも環境的な強さは大差ない
お前はゲームで勝てない愚痴を運営にぶつけてるだけのクレーマーでしかない。そのくせ自認は「まともな感性持ってる客」なの恥ずかしくないのかな
まともな感性持ってる人間はこんなところで訳わかんないお気持ち長文書かないです
ごちゃごちゃ喚いてるけど中身は「ぼくがエイム合わなくて負けるからおもしろくない!!運営や信者が悪い!!」だけなんだよ
いい年して恥ずかしくないのかな
ずっとこのゲームやれる人がそういうしょうもない誹謗中傷するのはいいけど、自分の身の回りはオープンやってもロラブラやダイナモやエイムゆるいブキ多すぎてつまらんってすごい文句出るけどね
そういう人もクレーマー扱いしてはるんやろうなぁ
オープンしててももういいやってなるのがすごい
エイムだけの撃ち合いがしたいなら、それに特化したFPSなんていくらでもある。エイムの有無に関わらず広く門戸を開いたのがスプラなのに、わざわざスプラを選んどいてエイムがゆるいブキが多いってだけで文句言うなよ
しかもこういうエイムがゆるいことに文句つける奴は、同じ口でエイムが最も必要なチャージャーにも文句言い出すんだよな。結局は負けた愚痴を叩きやすい所にぶつけてるだけなんだよ