ブラとチャーとローラーがずっと暴れてる環境だしインクアーマー復活がちょうどいいのでは?
アーマーも結構不健全だのなんだのって文句言われてたような…まあ対戦ゲームの常として強いものには必ず文句が付いてくるから仕方ないのかもしれないけど
ハイプレの方がよっぽど不健全だったような それはさておきロラブラチャーに抑えられた時に取れる手段が少なすぎる
どれも硬直あるんだからボムとか有効でしよ。全盛期ボトルよりかはマシ
抑えで敵の動きがかなり制限される状況ならわかるけど打開でボム踏ませるのは至難の業だし踏んだ側のミスでしかないぞ そんなにボムが刺さるんだったらわかばスシコラが刺さるはずだけど違うでしょ そら全盛期ボトルと比較されたら勝てる武器いないけども
リッターに押させつけられた時どうすんねん
打開が必要な状況で取れる手段が少ないのは、抑え側がどんなブキでも大して変わらんだろ。スペシャル使えや
手前にいるロラブラにスペシャル切って打開できるならそこまで苦労しないしブラスター環境にもならないでしょ まず崖下にロラブラがいるかもしれない状況で安全圏からスペシャルを溜められない、なんとか溜めてもロラブラを落とせるスペシャルが限られる、相手がドリンク飲んでることも多いんで落としたとしても打開しきれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アーマーも結構不健全だのなんだのって文句言われてたような…まあ対戦ゲームの常として強いものには必ず文句が付いてくるから仕方ないのかもしれないけど
ハイプレの方がよっぽど不健全だったような
それはさておきロラブラチャーに抑えられた時に取れる手段が少なすぎる
どれも硬直あるんだからボムとか有効でしよ。全盛期ボトルよりかはマシ
抑えで敵の動きがかなり制限される状況ならわかるけど打開でボム踏ませるのは至難の業だし踏んだ側のミスでしかないぞ
そんなにボムが刺さるんだったらわかばスシコラが刺さるはずだけど違うでしょ
そら全盛期ボトルと比較されたら勝てる武器いないけども
リッターに押させつけられた時どうすんねん
打開が必要な状況で取れる手段が少ないのは、抑え側がどんなブキでも大して変わらんだろ。スペシャル使えや
手前にいるロラブラにスペシャル切って打開できるならそこまで苦労しないしブラスター環境にもならないでしょ
まず崖下にロラブラがいるかもしれない状況で安全圏からスペシャルを溜められない、なんとか溜めてもロラブラを落とせるスペシャルが限られる、相手がドリンク飲んでることも多いんで落としたとしても打開しきれない