Xマッチの勝敗から内部レート変動しない「らしい」ので自分は初ブキの練習とかに利用してます
するヨ
ソースは?
>> 86952の記事の下の方にあるソースの引用元 というかXマッチの勝敗から内部レート変動しないはどこから拾ってきたんだ ブキパワー導入前の報告ベースだから違うなら検証板とかで修正の話をしたほうがいい
Xマッチの勝敗から内部レート変動しない
バンカラマッチ内部レート → Xマッチ内部レート、は変動する けど、逆のXマッチ→バカマの内部レートには影響しないはず
と言いたかった 言葉足らずだった
報告では、バンカラ内部レートをXマッチレート初期値として利用、その後影響しない Xマッチの結果はバンカラ内部レートを変動させる なんだよね。加えてXマッチにはセット完了までの間に非表示の変動が確認されているものの、それ以外の内部レートは発見されていない
検証/その他、内部レート そういやこのゲーム、内部レート変動しないゲームモードってプラベとイベマくらいしかないのか…
使ったこと無いリッターでチャレンジ潜ってうひひ5連敗してめっちゃ低い値出ちゃったwでもこれはリッターのブキチャレパワーが下がるだけで俺自身は何も傷つかないw と思ったらしっかり内部パワーは下がっちゃってるってことだもんな あるいは「今期のXP更新もう諦めたから適当に遊んじゃおw」で負けたらルール共通の内部パワーはガンガン下がっていくってことだもんな まぁでもこれがイカ研の「負けても傷つかない試合なんて存在しない、どんな時でも常に勝ちを目指せ」という情熱なんだろうな
そら逆に内部レートと初期計測1500から頑張ってXパワー5000になるくらい努力して強くなっても 内部レートはそのままでオープンにも次のXマッチの初期計測も1500のまま扱いますなんてなるわけないし
ブキパワーがどう影響してるのか気になるなぁ Xマッチの測定とかどうなってるんだ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
するヨ
ソースは?
>> 86952の記事の下の方にあるソースの引用元
というか
Xマッチの勝敗から内部レート変動しないはどこから拾ってきたんだブキパワー導入前の報告ベースだから違うなら検証板とかで修正の話をしたほうがいい
バンカラマッチ内部レート → Xマッチ内部レート、は変動する
けど、逆のXマッチ→バカマの内部レートには影響しないはず
と言いたかった
言葉足らずだった
報告では、バンカラ内部レートをXマッチレート初期値として利用、その後影響しない
Xマッチの結果はバンカラ内部レートを変動させる
なんだよね。加えてXマッチにはセット完了までの間に非表示の変動が確認されているものの、それ以外の内部レートは発見されていない
検証/その他、内部レート
そういやこのゲーム、内部レート変動しないゲームモードってプラベとイベマくらいしかないのか…
使ったこと無いリッターでチャレンジ潜ってうひひ5連敗してめっちゃ低い値出ちゃったwでもこれはリッターのブキチャレパワーが下がるだけで俺自身は何も傷つかないw
と思ったらしっかり内部パワーは下がっちゃってるってことだもんな
あるいは「今期のXP更新もう諦めたから適当に遊んじゃおw」で負けたらルール共通の内部パワーはガンガン下がっていくってことだもんな
まぁでもこれがイカ研の「負けても傷つかない試合なんて存在しない、どんな時でも常に勝ちを目指せ」という情熱なんだろうな
そら逆に内部レートと初期計測1500から頑張ってXパワー5000になるくらい努力して強くなっても
内部レートはそのままでオープンにも次のXマッチの初期計測も1500のまま扱いますなんてなるわけないし
ブキパワーがどう影響してるのか気になるなぁ
Xマッチの測定とかどうなってるんだ?