スプラ4は新規層獲得のために武器だけでなくイカタコのキャラデザとかもガラリと変えてくるんじゃなイカ?
ソニアド後のソニックとかワンダーやmkwでのマリオたちみたいに。
従来通りだとどうしてもマンネリ化するの3で分かったから、今のキャラデザはレイダースが最後って感じで。
通報 ...
スプラ4は新規層獲得のために武器だけでなくイカタコのキャラデザとかもガラリと変えてくるんじゃなイカ?
ソニアド後のソニックとかワンダーやmkwでのマリオたちみたいに。
従来通りだとどうしてもマンネリ化するの3で分かったから、今のキャラデザはレイダースが最後って感じで。
何やっても長射程トゥーンだから
長射程トゥーンって一体なにを指してるんだ?
もしかしてリッターのこと?でもエイム要るブキが強い分にはいいんじゃないの?エイムが最も必要なリッターより、他のエイムがもっと簡単なブキが強いほうがいいってこと?
ポリコレトゥーンとかやってきたら嫌すぎる
今でさえボーイとガール、イカとタコの差異をほとんど無くされてだいぶげんなりしてるんだよな……
多様性とは言うが、性別・種族の違いくらいはしっかり残したっていいと思うんだがな
🦑 とうとう8頭身のアタシの本当の姿をお見せする時が!
🐙 見栄を張らないの
8頭身のイカはキモい
リュウグウターミナルの案内担当が8頭身だったっけな。なかなかインパクトがある。
海外展開を意識して8等身のバタ臭いイカにデザ変しよう
ついにグラフェス会場のムキムキクラゲやメトロのクリオネ、グソクさんでプレイアブルに?!
プレイヤーキャラがイカタコ以外にも広がったスプラやってみたい。
世界観を壊さないように「皆でゲームやってる」とかにすれば他の種族のキャラも参加できるかな?
あるいはお祭りイベントで特別な器具を使ってとかなら……
しかし今回勝ったのは過去派なのだよなぁ……
2か3か忘れたけどまさにヒーローモードのミステリーファイルに載ってる昔のアタリメ指令とタコワサ軍曹が八頭身のイケメンイカタコじゃなかったっけ
竹vsスピナーじゃそりゃ竹勝つやろとは思いつつ