頼むから打開でスペシャル溜めずに特攻して死なないでくれ頼むからスペシャルを合わせてくれ
スペシャル溜めずフィジカルに賭ける方が正解な場面もあるから何とも 全部味方のせいにしてもしょうがないよ
そんな場面なんて毎試合あるわけないじゃん。毎試合だよしかも単騎
スペシャルの半分近くは打開でわざわざ時間かけてまで貯める価値無いので クアッドとかサメ貯めてる暇あったら突撃してワンチャン狙ったほうがいいだろうし
トリトル/ナイスダマ/ウルショ/カニ/メガホンは貯める価値ないスペシャルですか?
ウルショカニは価値ある、メガホンは価値無い。トリトルとナイスダマはエリアヤグラならある
そもそもそんな冷静な判断ができる人はさっさと上に行けるのでまあ 自チームができてないことは敵チームもできてないからそこを突くしかないね
なーんか敵だけいっちょ前にやってくるんよね
それはあなたが敵の隙を見逃してるだけ
隙は見てるが手を出せる位置じゃないのよな
その原因は手を出せる位置に事前にいないせいか、気づくのが遅いせいで敵が既に手を出せない位置まで移動しちゃってるか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシャル溜めずフィジカルに賭ける方が正解な場面もあるから何とも
全部味方のせいにしてもしょうがないよ
そんな場面なんて毎試合あるわけないじゃん。毎試合だよしかも単騎
スペシャルの半分近くは打開でわざわざ時間かけてまで貯める価値無いので
クアッドとかサメ貯めてる暇あったら突撃してワンチャン狙ったほうがいいだろうし
トリトル/ナイスダマ/ウルショ/カニ/メガホンは貯める価値ないスペシャルですか?
ウルショカニは価値ある、メガホンは価値無い。トリトルとナイスダマはエリアヤグラならある
そもそもそんな冷静な判断ができる人はさっさと上に行けるのでまあ
自チームができてないことは敵チームもできてないからそこを突くしかないね
なーんか敵だけいっちょ前にやってくるんよね
それはあなたが敵の隙を見逃してるだけ
隙は見てるが手を出せる位置じゃないのよな
その原因は手を出せる位置に事前にいないせいか、気づくのが遅いせいで敵が既に手を出せない位置まで移動しちゃってるか