みんなの持ち武器あげてってくれ ちなワイはボールドマーカー(たまにマニューバ系統使う)
ドライブだよ(無印☆8、デコ&RUST☆5) 準メインブキはノヴァネオ、パヒュー、スパソレ
銀モデワイロの2強 次点が惑ロダイナモ赤ザップ赤クラボルネオパブロ 長射は使うのも相手にするのも苦手
スネ夫かな。本家だとか弱い子供だけど、スプラなら意外と強い。 スネ夫「ママ〜(味方)助けて〜」
2週間くらい前までロングだったけど最近ホットに移行した あとエリアはずっとモップ
ロラコラとホクサイ、初代からの相棒。 あとはノヴァネオ、銀モデ、燈弓、ジェッスイ、デュアル、ノーチ、バケスロ、パラソレ、スクイク、ドライブで遊んでる。
シューターローラーのような反射神経勝負や潜伏待ちをするのが苦手なので、位置取りゲー出来るスピナー・バケツ、特によく塗れる方を好んで使う ローラーはワイド系列のみ使える、最近はワイコラのライマから入った和傘と竹が面白くなってきてる 直前に遊んでたワイドの燃費からすると和傘と竹は射程・塗り・火力・精度どれも高水準で大変楽しい
パブロ・お風呂・金モデ・ワイロ惑 ナワバリでとにかく塗りまくりたい♡ 最近赤ザップが気になるから練習しようかなって思ってます😊
竹乙 気分でクーゲル
イグザミナーやね。ただかなりの頻度でデンタルみたいなインファイター系の武器を使ってしまうんだよな〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドライブだよ(無印☆8、デコ&RUST☆5)
準メインブキはノヴァネオ、パヒュー、スパソレ
銀モデワイロの2強
次点が惑ロダイナモ赤ザップ赤クラボルネオパブロ
長射は使うのも相手にするのも苦手
スネ夫かな。本家だとか弱い子供だけど、スプラなら意外と強い。
スネ夫「ママ〜(味方)助けて〜」
2週間くらい前までロングだったけど最近ホットに移行した
あとエリアはずっとモップ
ロラコラとホクサイ、初代からの相棒。
あとはノヴァネオ、銀モデ、燈弓、ジェッスイ、デュアル、ノーチ、バケスロ、パラソレ、スクイク、ドライブで遊んでる。
シューターローラーのような反射神経勝負や潜伏待ちをするのが苦手なので、位置取りゲー出来るスピナー・バケツ、特によく塗れる方を好んで使う
ローラーはワイド系列のみ使える、最近はワイコラのライマから入った和傘と竹が面白くなってきてる
直前に遊んでたワイドの燃費からすると和傘と竹は射程・塗り・火力・精度どれも高水準で大変楽しい
パブロ・お風呂・金モデ・ワイロ惑
ナワバリでとにかく塗りまくりたい♡
最近赤ザップが気になるから練習しようかなって思ってます😊
竹乙 気分でクーゲル
イグザミナーやね。ただかなりの頻度でデンタルみたいなインファイター系の武器を使ってしまうんだよな〜